수강후기
HOME > 게시판

기영이..두번째수업을마치고...
두번째 수업을 마친 기영이맘이예요~
실은 다른곳에서의 과정을 마치고 티아이로오면서
수많은 갈등과 걱정이앞섰어요~
다른곳에서의 적응과 경험도 기영이한테 좋을꺼란
한자락 기대감을품고 티아이로 다니게 결정짓고
첫번째~두번째 ~수업을받았는데~  저녁시간 드라마을보다
생전묻지도 따지지도않던 녀석이 "엄마 저사람들 연기하는거야?"
하더군요~ 그전엔 드라마에나오는아역들보면서 "기영아~저형좀봐바!
잘하지~? "물어도 시큰둥 하던녀석이 뚜러져라 쳐다보면서
"저기형아 누나들 연기잘한다~ 나도 잘해서 티비나오구싶다"
하더라구요~이게 뭔가 기영이한텐 새로운 마음의 변화가
온거같아요~어제는 옴긴 티아이학원이 너무잼있다고
선생님도 너무좋구 수업도 잼있고 친구들도 많아서너무
신난다고 하더라구요~ 전엔1:2 수업이였는데
행여나 기영이가 떨어지진않을까 걱정도앞섰는데
그냥 엄마인 제걱정이었던거같아요~
옴기길 잘한거 같다는생각이 들더군요~
앞으로도 기영이 모자란부분 많이가르쳐주시고
잘부탁드려욤~^^더성숙된 기영이의 모습을 그리며
기영이와함께 열심히뛰겠습니다~ 감사합니다~양미선선생님~^^

양양 14-07-02 18:26

어머님~~~*^^* 반가워요!! 히히!!
오늘 어머님과의 상담, 너무 많은 도움이 되었어요!!
저는 언제든 좋으니 편안하게 면담신청하세요~ ^^!!

저 역시 우리 기영이와 함께 수업하게 되어 너무너무 즐거워요!!
수업을 너무 좋아하고, 특히 카메라 수업을 좋아한답니다!!
자신의 영상이 티비화면에 나오는걸 보는게 너무 좋은 가봐요!! ㅋㅋ

우리 기영이는 첫 수업부터 참 성실하고 예의 바르고, 잘 웃고, 착해서 예뻤어요.
그런데 기영이가 수업을 좋아해줘서 너무 고맙고 기분 좋네요.
더구나 어머님의 소중하고 감사한 글에 오늘 하루 피로가 쏵~~~~풀리는데요!! ㅋㅋㅋ
감사드리고, 더 유익하고 즐거운 수업을 위해 저도 노력 많이 할께요!!
앞으로도 많은 관심 가져주시고 기영이와 대화 많이 해 주시는 거 아시죠? ^^

그럼, 다음주에 뵐께요~ 어머님!!!
기영아!!! 선생님이 많이 사랑하는 거 알지? 알라븅~~~~뿅뿅!!!

Total 33
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2