수강후기
HOME > 게시판

아쉬움을뒤로한채 ~
지나고보니 6개월이란 시간은 길기보다는 짧았다는 말이 더 맞는것같네요.
아무것도 모르는 백지에서 선을그어나가는 방법을 겨우 배우고있는데 이렇게 이별(?)이네요.
양미선선생님 지난시간 말로는 다 표현못할만큼 감사의인사를드립니다.
넘치는 인간미,애정미,교육 등등....매주보지 못하는 아쉬움이 저와나리의 마음을 애절하게하지만
그래두 늘 가슴에품고 선생님의 은덕을 잊지않을께요. 어디가서든 선생님의  제자라는말이 헛되게
보이지 않는 사람으로 열심히할께요.
항상 건강하시고 지금처럼 활력넘치는 모습 영원하세요. 선생님 늘 응원할께요!!!

양양 12-11-17 14:33

나리어머님~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ
저 방금 이 글 발견하고 보면서 진짜 울컥했어요....
이미 연기반으로 이동 한 나리라서 저는 잊었겠구나....했는데...이렇게 저를 감동시키시네요...
저야말로 말로는 다 표현못할 어머님의 크신 사랑에 늘 감동이였어요...
카스에서 보고 제가 옥수수 맛있어보인다라고 했을 때, 새벽에 일어나셔서 강원도부터 학원까지 진짜로 쪄오셨을 때도 그랬고, 항상 겸손하게 말씀해주시는 부분도 참 존경스러웠고, 말씀한마디를 하셔도 가식적이지 않은 진심어린 관심이리고 느꼈기에 늘 감사한 마음 가득했었답니다....
제가 그 감사함에 비해 드린 게 없어서...그게 늘 죄송하죠...
어머님!! 요즘은 카스 안하시던데 무슨 일 있으신 건 아니시죠?
항상 밝고 긍정적이신 어머님이셔서 어제 이상하다 싶긴 했었는데...
이렇게 어머님 소식을 접하려고 그랬나 보네요....
늘, 잊지 못할거예요!!!ㅠㅠ
항상 어머님의 감사함 잊지 않고 살아갈거예요!!!
제게 늘 친정언니처럼 따뜻하고 편하게 대해주신 어머님!!! 정말정말 잊지 못 할 거예요!!!
항상 건강하시고, 제가 보고플 땐 언제든 편하게 콜하시면 되는 거 아시죠? ^^
어머님!!! 사랑하고 또 사랑하고,,, 너무 감사드립니다.
날 추운데 감기조심하시고, 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니세요!!!
어머님과 나리 모두 알러뷰~~~~~*^^*

Total 33
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2