수강후기
HOME > 게시판

선린이랑 티아이의 만남 ^^
선린이가 티아이 입문반으로 처음 들어간것도 벌써 한달전이네요 ^^
종종
수업받다가 너무 부산스럽게 떠들고 장난쳐서 벌도 몇번 섰다는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍둥이라서 떨어뜨려놓으면 좀 얌전해지겠거니 했었는데
그것도 절대 아니라는거 티아이에서 알았네요 ㅎㅎ
다른친구들 수업방해될까봐서 떠들지말라고 주의를 줬는데도 처음엔 안되더라구요
근데 한달무렵되가면서
선린이 변해가는게 정말 보여요 ~
학원에 자기가 왜 가는지도 아는듯하고 ^^
양미선쌤의 관심과 사랑덕분♥
감사합니다^^

선생님 ~다음주에 뵈어요 ^^

양미선 12-06-27 22:09

어머님!!! 이제야 봤네요...ㅠㅠ
지난 번 확인 안 된다고 말씀드린 이후로,,, 다시 봤을 때도 안 열려서...그 이후로 깜빡 잊고 있었네요...
우리 선린이가 수업에 방해된다거나 그런 생각 마셔요!!!
아이들은 다 그래요 ^^ 웃고 떠들고 돌아다니고, 자기 얘기 들어달라고 끊임없이 수다떨고....ㅋㅋ
전 그런 아이들의 모습을 보며 웃게 되는데요?
모든 아이들이 그렇듯...선린이도 보통의 그런 아이들의 모습이니까 염려하지 않으셔도 됩니다. ㅋ
그러니까 걱정 마시고 안심하세요!!!
우리 선린이는 밝고, 자기 주장도 잘 얘기하고...무엇보다 심성이 착해요.
항상 선경이것까지 챙기고, 기특하게도 안 되는 건 안 된다는 걸 잘 알아요.
솔직히 처음엔 좀 걱정했는데 ㅋㅋ 연기도 제법 잘 따라가고 있으니,,, 대견스러워요!!!
참, 이번에 앞머리 자르고 염색한 거 너무너무 잘 어울려서 깜짝 놀랐어요.
원래 예쁘지만 정말 잘 어울리게 변화시켰더라구요!!!
우리 어머님 센스쟁이~~~ㅋㅋ
아무튼...잘 나아가고 있으니 너무 걱정마시구, 앞으로도 선린이 많이 응원해주세요.
어머님이 믿어주시는 만큼 더 성장하리라 믿습니다!!!
그럼, 편안한 한 주 보내시고 담주에 뵐께요!!!
선린아~사랑해!! 그리고 우리반에 놀러와주는 선경이도 사랑해!!!

Total 33
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2