수강후기
HOME > 게시판

양미선 선생님!
노아엄마예요!
항상 너무나 밝은 선생님!
달랑 일주일에 한번 만나는 선생님이랑 친구들인데,
일주일 쉬니깐 한 참 된것 같고... 보고싶어요....

노아 아빠의 전적인 후원으로 좀 유난스러운가? 등등
반심반의하고 복잡한 마음을 뒤로하고 다니기 시작한 티아이!!!
너무나 잘 한 것 같아요.
노아가 너무나 좋아해요.... 첫날 이미 선생님과 친구들에게 빠진듯...

걱정은 엄마인 나!
한글도 모르고 '부자'가 뭔지 모르는 노아에게
대사 설명해 주기가 너무 어려워요....
그러니 외우게 하는건 쉬운일이 아니예요.
내일이 심히 걱정 됩니다. 
아직 만화말고는 전혀 티비를 안볼려는 노아한테
사극대사를.... 어떻해요????!!!!!
걱정~~~

좀 저희가 느려도 이해해주세요....

운영진 12-05-08 23:19

노아 어머님 안녕하세요
티아이 정대표입니다.
노아가 좋은 아역배우로 성장하길 바랍니다...
양미선 12-05-09 14:22

어머님!!! 이제야 보이네요~ 잠금해서 볼 수가 없었잖아요...ㅋㅋ 처음에 왔던 노아를 기억하면 많이 우울하고 세상 다 산 아이처럼 쓸쓸해보였는데 이제야 노아의 제 모습을 찾아가는 것 같아 많이 행복합니다.
이젠 메일 애교부리고 안겨있으려 하고, 귀여운표정, 이상한 표정으로 수업시간마다 웃겨준답니다.
이번주엔 양말 벗더니 발에 매니큐어 발랐다고 자랑하더라구요. ㅋㅋ
아이들이 적응해가고 편안해지는 모습을 볼 때마다 보람되고 마냥 즐겁습니다.
어머님!! 그런데 대본은요 저 같은 경우는 입문, 연기, 전문반 수업에서 가르치는 방법에 따라 크게 차이가 있지는 않아요. 단지 개인의 역량에 따라 조금씩 차등을 주거든요.
사극이든 사투리든 입문반도 하고 연기/전문반도 해요. 그런데 다만 감정과 대사가 좀 더 복잡해지고 좀 더 많이 생각하게 하는 끌고 가는 거죠.
유아입문에서 일반 대사도 힘든데 사투리나 사극은 당연히 힘들어요. 단지 이런 대사도 있구나!라는 걸 알고 가는 것과 모르는 채 연기반으로 가는 것과는 큰 차이가 있어요. 그래서 이런 대사도 있구나!라는 걸 알게끔 도와주는 거니까 너무 부담갖지 않으셔도 됩니다. `
수학에서 한자리 더하기 배우다 두자리 그 보다 봅잡한 수로 넘어가듯 그런 차이라고 보시면 되요 !!!
우리 노아 현재 잘 가고 있으니 너무 걱정 마시구요.
어머님두 항상 힘내서 화이또 하십셔!!!ㅋㅋ
노아야 사랑해~ 담주에 만나~~~
양미선 12-05-09 14:25

어머님 죄송해요. 바로 수업이 있어서 급하게 써서 오타가 많네요...수정이 안되네...죄송해요...
매일인데 메일로 썼음. 생각하게 하는 끌고 가는 거죠는 하는을 빼서 읽으시면 됩니다. 기타 오타 있으면 양해부탁드려요. ㅠㅠ

Total 33
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2